Трансивер

Артикул товара: AT-SPSX
Трансивер Allied Telesis
Array
Цена 3000 RUB
Цена со скидкой

Описание

Трансивер Allied Telesis AT-SPSX 1000SX, 220m/550m, Multi mode, Dual fiber [Tx=850,Rx=850], LC