Термопленка

Артикул товара: KX-FA55A7
ТЕРМОПЛЕНКА||PANASONIC KX-FA 55A
Цена 400 RUB
Цена со скидкой

Описание

<p>ТЕРМОПЛЕНКА||PANASONIC KX-FA 55A Согласно общим требованиям Panasonic KX-FA55A7</p>