Термопленка

Артикул товара: KX-FA55A7
ТЕРМОПЛЕНКА||PANASONIC KX-FA 55A
Array
Цена 100 RUB
Цена со скидкой

Описание

ТЕРМОПЛЕНКА PANASONIC KX-FA 55A Согласно общим требованиям Panasonic KX-FA55A7