Материнская плата

Артикул: B360M D3P
Материнская плата Gigabyte
Цена: 5000 RUB
Цена со скидкой:

Материнская плата

Артикул: В250М-С
Материнская плата
Цена: 3000 RUB
Цена со скидкой:

Жесткий диск

Артикул: ST2000NX0273
Жесткий диск
Цена: 15000 RUB
Цена со скидкой:

Блок питания

Артикул: 656362-B21
Блок питания HP
Цена: 5000 RUB
Цена со скидкой:

Жесткий диск

Артикул: 781581-006
Жесткий диск Toshiba
Цена: 10000 RUB
Цена со скидкой:

Корпус

Артикул: CM000001816
Корпус CROWN
Цена: 500 RUB
Цена со скидкой: